我的课余生活作文300字
生活丰富多彩,我喜欢、阅读、写毛笔字、游泳、跑步、骑车、踢足球等等,不过,有时间我还是最喜欢折纸。
折纸是一门古老的、传统的艺术,它起源于我国,不过现在水平最高的是日本。可以锻炼人的空间想象力、耐心和手指的灵活性。
我从3岁起就喜欢上了,给我带来很多快乐。我喜欢折各种各样的动物、交通工具……当我遇到不会折的时候,我会反复研究书,不停地尝试各种折法,直到我会为止。我还喜欢把折的各种各样的东西组合起来,变成另外一样东西,非常有趣。暑假里,我就把一架折好的客机、四艘帆船组合起来,变成一个机器人,很好玩。
我和同学们还在小区里组织过几次活动,我们一起折各种各样的兔子、鱼……大家玩得很开心。
折纸,让我找到了快乐!,使我增加了信心!,叫我学会了坚持!