我的课余生活作文600字
课堂的模式千篇一律,可课余的生活却是多姿多彩。
下课铃声一响,原本安静沉闷的气氛瞬间就炸开了,我与同学们兴致勃勃的往外冲,我们昨天玩的跳绳可还没有分出胜负来。
我们四人来到操场,橡皮绳一蹦,战斗继续,我们是跳高,一级一级的往上升,能冲到顶的就是胜利者。两节课之间的课余的时间不多,就那么十分钟的样子,可在我们看来,这十分钟也足够我们玩一把了。
果不其然,一把过后不久,上课铃声响起。我们只能草草的将绳子一收,然后又往教室跑。
我的课余生活可不止跳绳,还有许许多多游戏,我和同学们总会想着法子换着玩,几天就换一个,换着换着都不带重复的。比如什么植物大战僵尸、什么踢毽子、什么打篮球、打乒乓球等等,多得数不胜数。
当然有时候,我和同学们还会玩捉迷藏,不过玩一次捉迷藏需要的时间有点长,我们就会选择在午饭与午觉的这段时间里玩,每抓到一个人,我们就会得意的哈哈大笑。
课余生活就是我们校园生活的调味剂,课堂对我们这群还没长大的孩子来说是显得枯燥了点,所以,课余生活的重要性就体现出来了。
课余生活能够让我们在课堂上绷着的大脑得到彻底的放松,也能让同学们之间的关系更加的亲密,课余生活是快乐的,是活跃的。
在课余时间里,同学们的互动是增近友谊的最佳方式,我们一起打打闹闹,一起哭哭笑笑,我们勾肩搭背连成一个最紧密的防卫,让游戏中的对手无机可乘,我们收获了最真挚的情谊。
我的课余生活是在快乐中度过的,我哈哈大笑,课余生活又将开始了。