小学生我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有时玩捉迷藏也让我感到乐趣无穷。
每次玩捉迷藏我都喜欢和爸爸一起玩。有一次我躲,爸爸找,躲在哪里呢?我四处张望,寻找着躲藏的地方。
突然,我看到了写字台,我赶快跑了过去,动作又轻又快。我蹲下身子钻到了写字台下面,然后轻轻地把椅子拉了进来。我想爸爸肯定不会想到我躲在写字台下面。
这时,书房的电灯打开了,爸爸超写字台走过来,我感觉非常紧张,心怦怦地跳个不停,仿佛都要跳到嗓子眼了。不一会儿,我从夹缝中看见爸爸的脚停在写字台前,我的心又一下子慌了起来,马上屏住呼吸,一动也不动。幸好粗心的爸爸没有往桌子底下看,只是东瞧瞧,西望望,没过多久就出了房间。听着爸爸的脚步声离开,我既兴奋又高兴,悄悄地推开了椅子钻了出来。然后,我以最快的速度跑到了制定的地点,大喝一声:“我在这!”
爸爸一脸茫然,不知道我从哪里冒了出来。“哈哈哈!”我们的笑声充满了整个小屋。