我和书的故事优秀作文
我和书曾发生过许多有趣的事,真是说也说不完,讲也讲不尽。
有一次我看《笑猫日记》看的如痴如醉一直到太阳变成了红霞洒落人间,圆圆的月亮悬挂在黑暗的天空中显得更加皎洁无瑕时。我才默默的发掘我要睡觉了。可是《笑猫日记》我已经看到一百多页了,还剩二十几页就看完了,随意我不想睡觉,我只是呆呆的坐在床上发痴,可还是抵挡不住妈妈那边传来雷鸣般的吼声,让我赶快睡觉,我只能依依不舍的上了床。我换好睡衣,从床边轻轻的躺下对着床板拳打脚踢,一会又拿起毛绒猴子左抓右挠。总之是是不着觉。突然我想到一个好主意,不如在床上看书吧。说干就干,我把我的毛绒猴子放在床上,身体躺在猴子上看书,虽然这样很不舒服,但只能将就一下了。我打开学习电脑,借助它屏幕上的屏光,我拿起那本书,一页,两页,我像一只渴望飞向的小鸟贪婪的读着,时间流逝的很快,只听到“砰砰砰”一阵清脆的开锁声,与一阵有节奏感的脚步声。我因陶醉书之中没有在意,继续品读着。谁知妈妈回来了,猛地把门一开,顿时我惊呆了,叉着腰的妈妈大声对我说:“你的脑子没烧坏吧,现在还不睡觉。”我只能乖乖的回到了床上。
我和书的故事是精彩的,就像海浪的朵朵浪花,我和书的故事是欢喜的,就像在沙滩上捡贝壳的小孩,我和书的故事也有伤心的,就像春天里的阵阵春雨。