描写我喜欢的动物作文
老虎是凶猛的肉食类动物,尤其是它的四颗尖利的犬齿,就像四把锋利的小匕首,抓到猎物,这几把锋利的小匕首轻易就能把猎物的脖子撕开。
老虎拥有非常宠大的体型,力量也大。它浑身的毛色发黄,或者是棕黄色,还有着黑色的条纹儿,看起来非常的威武霸气。它的尾巴非常灵活,就像一根钢鞭,这是老虎的专属武器,特别厉害。在很多的故事里面,它可以轻易把树扫断。
我和妈妈是坐在动物园的参观车上见到老虎的。还有三只老虎围着参观车不停地来回转悠,里面的人可以通过玻璃观察老虎。
不过,有好多人被吓得尖叫不止,而我,就是在那个时候喜欢上老虎的。从此之后,老虎就成了我最喜欢的动物。