关于雾霾作文
中国风景,千里雾霾,千里血飘,放眼北京内外,雾蒙蒙的;故宫上下,损失很大。人困在机场,高速忙碌,想和雾霾比。一定是晴天,看黑车,特别打虎。雾霾如此迷人,吸引了无数的汽车,热爱秦煌和吴晗,没有雾霾,现代人就没那么风骚了。一代天骄,男女,只戴3M口罩。说吧,数风流人物,别看现在。
你知道吗?20xx年,根据谷歌官方统计,除了保罗·沃克去世和美国GDP上升,人们,不,中国人,一直在关注一件事,那就是雾霾。你知道中国的雾霾有多严重吗?我举个例子。有一次,我在楼下玩。水喝多了,想上厕所。结果找不到裤裆了。这该死的烟雾,天煞!对雾霾:我们只是一滩水,很快就会被玷污。这种玷污不是让自己变得更坏,而是让自己的身体变得更坏。我们一直在提倡环保,但是如果有人不听话,国家就会有政策:限行牌照,所谓的限行牌照就是处于特别严重的雾霾之中。只要你的车牌上有这个号码或字母,你就不能旅行。但是,国家有政策,我们有对策。我们可以信任这种关系,经营更多的车牌。中国已经成为一列逃跑的火车,没有人能阻止它。即使打破了天空,也不会回头。古人云,水近月先,屁先!人们很难找到月亮。他们怎么能得到月亮?许多人开始为了自己和他人的健康少开车。但是有些人不听话,比如煤矿,化工厂,现在还开着。以前农村人想到城市,现在城市人想到农村。这就是现在的变化。我们一直在寻找这些污染源,这些污染源是汽车、卡车、飞机等。这是我们身边最常用的物品。此外,事实上,我们有机会改变这一切。但是也有一些人很懒,不愿意骑自行车旅行,只好自己开车。现在高速上的大卡车只有10%配备了CNG,其他车还是爱烧柴油。因为柴油比CNG动力大,没有地方加CNG,政府应该出面解决这个问题。
所以,让我们保护环境,珍惜自己的生命,保护健康和环境,每个人都是为了我,我也是为了每个人。