玩具小乌龟的作文
我有一个可爱的玩具,它是一只可爱的的小乌龟,我放学回家就把小乌龟拿出来玩一会。因为小乌龟是我过生日是妈妈送我的。它有一个又大又圆的壳,它穿着一身蓝色的衣服,衣服上还绣着几朵黄色的小花,它有一个椭圆形的头,脸上有一双明亮的眼睛,它有一张大嘴巴,它有四只小脚,它还有一条短尾巴。
我和他的故事有很多很多。有一次,我没考好,我很伤心,走到家看见我的小乌龟,我和小乌龟说:“我这次没考好,”小乌龟面带微笑,好像在对我说:“不要灰心,下一次认真复习,考试时不粗心,就一定能考好。“又考试了,结果我考了99分,我很开心,一回家就看见了我的小乌龟,小乌龟好像在对我说:”恭喜恭喜,这次考得不错呀!“可不要骄傲哦!“这就是我的小乌龟,伴我成长,让我变得活泼开朗,这是我的好伙伴——小乌龟——我的好朋友。
2做玩具乌龟
我们家有一只乌龟,它是一只巴西龟,已经在我们家生活多年了。现在春天来了,在冬眠的它也醒了。这天,我看着正在晒太阳的巴西龟,突发奇想:它孤孤单单的多寂寞啊!要是有其它乌龟陪它该多好啊!于是,我开始仿照它做一只玩具乌龟。
我准备了一次性杯子、剪刀、双面胶、铅笔、橡皮、彩色卡纸等等材料,就开始做了。我先在一次性杯子上画上头、四条腿和尾巴,再沿着线把头、腿和尾巴剪下来。这时,一个难题出现了:乌龟的爪子怎么剪呢?我灵机一动,先把腿的尺寸剪好,再一刀一刀地把爪子的现状剪出来,哈哈,一下子就剪好了。接着用绿色卡纸剪出龟壳,粘在杯底。然后把头、腿和尾巴向上折,最后画出龟壳上的花纹和眼睛、嘴巴,一只活灵活现的玩具小乌龟就做好了。
这只可爱的玩具小乌龟,大大的黑眼睛,粗粗的腿,短短的尾巴,乍一看还真有点像我们家的那只巴西龟呢!
3可爱的小乌龟毛绒玩具
我有很多属于自己的物品,有美丽的书包,可爱的小乌龟毛绒玩具,漂亮的文具盒。这些物品有的是买的,有些是别人送的,还有一些是奖励的。其中,我最喜欢的是那可爱的乌龟毛绒玩具。
这个乌龟毛绒玩具是我考试得100分妈妈送给我的。这个乌龟毛绒玩具是乳白色和深绿色组成的。它那小小的头每天都是微笑着的,它的壳是深绿色的,它的脚大概有2厘米吧!这个小乌龟毛绒玩具的作用是我独自在家的时候它可以陪我玩。
有一次,爸爸妈妈出去办事,我一个人在家里,天黑了,爸爸妈妈还没有回家,我很害怕,哇哇的哭了起来,于是,我跑去房间里,开起台灯,看见小乌龟还在微笑,仿佛在说“男子汉不能哭,否则就是男子汉大豆腐。”于是我擦干眼泪,就跟它说起话来。吱——门开了,爸爸妈妈回来了,问我:“慎言你哭了吗?”我说我:“天始哭了,然后我又没哭了。”说完,爸爸妈妈表扬了我。然后,我在心里,多谢小乌龟毛绒玩具。
这就是可爱的小乌龟毛绒玩具,它给我带来了快乐,我要爱护它,我希望小乌龟毛绒玩具越变越可爱!