小乌龟优秀作文
很久很久以前,有一只会魔法的小乌龟在动物小学读一年级。你一定认为它很聪明吧?如果你这样认为那就错了!虽然它会魔法,但是有一件事很让它头痛,那就是考试,每次考试只能考个及格。
又要考试了,小乌龟在屋子里焦急的转来转去,嘴里直唠叨:考试,考试,谁来帮我考试?对了,爸爸可以帮助我考试呀!用魔法把爸爸变小就可以帮我考试了!小乌龟惊喜的说。
今天就要期末考试了,该行动了。早上,小乌龟对爸爸说:爸爸、爸爸、好爸爸,你帮我考试行吗?不行!爸爸说道。爸爸刚说完小乌龟就暗暗使了魔法,把爸爸变小了。快把我变大、变大爸爸焦急的说。爸爸,你帮我考试我就给你棒棒糖吃。不行,考试是你自已的事!你不帮我考试,我就不把你变大!小乌龟说完就把爸爸放在口袋里就去考试了。
考试的时候有一道题把小乌龟难住了,它问爸爸:小白兔为什么要做好事?不行,我不说!好爸爸快告诉我吧,你不说,我就不把你变回来。就这样小乌龟终于考了一百分。
小乌龟拿着成绩单洋洋得意的去见师父,师父一见它就要收回魔法,师父,你为什么要收回魔法?因为你考试作弊!以后不准再这样了,快去把你爸爸变回来!师父严厉的说。小乌龟的脸红的向一个红苹果,低下头说:我错了,以后再也不会这样做了。
从此以后,小乌龟刻苦学习,取得了好成绩!