小乌龟的作文
我家有一只小乌龟,我们叫它小福星。
自从它来到我家的那一刻起,我就喜欢上了它。只要我一叫它的名字,它就立刻抬起头看看我,非常机灵。小福星像一个身经百战的战士,它背着一个小盾牌,下面穿着一身黄金甲,非常威武。它有一双小眼睛,像两个小圆点,非常聚光。它的尾巴又细又短,紧紧地贴在身体上,走起路来一摇一摆,可有意思了。
小福星可喜欢吃火腿肠和肉了。它一看到它们,马上就伸出又细又长的脖子,长大嘴巴来个饿虎扑食,转眼工夫,饭食就被消灭了。吃饱喝足的小福星就在自己的地盘上悠闲地晒太阳,真是有福气呀!
天气渐渐凉了,小福星不吃东西了,它趴在盆里一动不动。我知道它在休息,在为明年积聚力量呢。!
小福星生活在清净里,它的存在给我带来了很多乐趣,我非常喜欢它,我要好好照顾它。