小乌龟的作文
我家有几只大龟。他们有我的两个巴掌那么大。总的来说可以分成三类:一类是乌龟;一类是巴西龟;还有一类是中华草龟。它们都有几个共同点。就是他们的背上都有一条条美丽的条纹。而且它们的壳就像古代人打仗用来挡住攻击的盾牌。
因为我喜欢吃汉堡、鸡翅跟布丁,所以我给我的大乌龟取名为汗堡、鸡翅和布丁。它们的进食也很有趣,我把抓来的小鱼、小虾放在它的脑袋前,它迅速把头伸向食物并且一口解决。有一次,汉堡它们还为了抢食物而打了起来。
它们睡觉也很好玩,它们把四肢和脑袋缩回壳里。然后浮在水面上,不一会儿就睡着了。
看着它们睡得那么惬意,我也不知不觉睡着了。