小乌龟的作文
今天,妈妈给我买了一只小乌龟,我非常喜欢这只可爱的小乌龟。我给他起了个名字叫:点点,看着她可爱的样子,我很喜欢它。我蹲在水池边观察它时,发现小点点总是一上一下的伸头,我去问妈妈,妈妈说说:“他一上一下的把头伸出水面,是在呼吸空气。”小乌龟真是神奇呀,能在水里生活,也能在陆地生活。如果我能够像小乌龟一样,那该多好啊,能像他一样在水里自由自在的游来游去那该多好啊。我又想,小乌龟可能好长时间没吃东西了吧,要不我拿来肉观察小乌龟吃东西吧。可是小乌龟好像害羞,看见我就马上害羞把头缩进壳里,于是我藏到一边,小乌龟上当了,大口大口把肉吃了。
小乌龟真可爱呀!