小乌龟的作文
一个月色朦胧的晚上,小乌龟忽然生病了,他的爸爸可着急了。他想要把小乌龟送到森林医院去。他想:可是我爬得那么慢,等把小乌龟送到医院,肯定会耽误小乌龟的病情的。他只好把小动物找来,一起想办法。这时来了一只刚刚得了长跑冠军的小鹿,小鹿问它们:“怎么了”?小鹿知道前因后果说:“我可以背小乌龟去森林医院。”乌龟爸爸点点头说:“好吧,只有这个办法了,”接着乌龟爸爸让大象伯伯把小乌龟放到了小鹿的身上。
小鹿背着小乌龟跑着跑着,终于跑到了森林医院。小乌龟的病也终于治好了。
后来,小乌龟和小鹿成了非常好有朋友。