小乌龟的作文
我们家曾经有一只小乌龟。我叫它欢欢。
小乌龟有一双黑豆一样的眼睛,鼓鼓的壳,四条小腿,一条小尾巴,很可爱。乌龟的全身是绿色的。当它缩回到壳里时,它就像一块绿色的石头。
每天放学,我都会先去看看小乌龟,求妈妈给它肉吃。有一次,我妈让我看一本书,喂它。我拿了一块肉,小心翼翼地放在小乌龟的嘴上。突然,它张开嘴咬了肉。我把肉举起来,小乌龟也是我带大的,但是它不松手。真是个贪心鬼。怪不得爸爸说乌龟有时候会被渔民抓到!
然而有一次,我带着小乌龟去外婆家玩,被一只可恶的猫叼走了。
我真的相信乌龟。