小乌龟的作文
一天,小兔子请邻居家的小松鼠和小乌龟去图书馆看书。
到了图书馆,它们三个每人挑了一本自己喜欢的书,就坐在旁边的凳子上,认真地看起书来。
刚看了一会儿,一只浑身长着刺的家伙走了进来,原来是小刺猬呀。它也挑选了一本自己喜欢的书,看见小兔子旁边有一个空位置,就走过去坐下了。可小刺猬的刺一下扎到了小兔子的屁股,小兔子一下子跳了起来,大喊:“哎哟,好疼呀!”小刺猬赶紧站起来说:“对不起,我还是走吧!”小乌龟走过来说:“刺猬,你别走,你和我坐一起吧,我的壳很硬,你扎不疼我!”小刺猬高兴地说:“小乌龟,你真聪明!”
最后小刺猬和小乌龟坐在了一起,它们四个开开心心地看起了书。