上个星期五,我们全校组织春游。老师告诉我们,要去陶艺馆和花卉博物錧,我太兴奋了,结果去的前一天晚上很晚才睡着觉。
星期五那天,同学们都很早回到了学校。我们在老师的安排下排好队,一个接一个地上了车。在车上我们说说笑,玩玩游戏,一眨眼功夫就到达目的地。先去的陶艺中心,外表上看着很漂亮,里边却让人感觉乱七八糟,一点也不好玩。我真希望这一站快快结束,到下一站去。
吃过中午饭,我们终于到了花卉博物馆。一进门,我们就看见到处摆放着一盆盆五颜六色的鲜花,有白的、黄的、红的等等。微风吹过,花儿轻轻点头,好象在欢迎我们的到来呢!这么多美丽的花儿,我该怎么认识它们呢?突然,我发现每盆花的下面都有一个小名片,上面写着花的名称、特征。通过这些小名片,我认识了仙人掌、兰花、白雪公主等等。