哈哈,期待已久的水魔方之旅终于开始了。在车上,我不敢睡觉,生怕到了水魔方没人喊我下车。
四十分钟的颠簸路程终于结束了,我跟着妈妈下了车,通过了门检,迫不及待的,一蹦一跳的来到了更衣室。乖乖,更衣室就这么大,那游泳池一定就。呵呵。迅速地换好了游泳衣,拉着妈妈来到了游泳池。啊?这么浅?原来,这个游泳池是四五岁孩子玩的。我转身想寻找更大的游泳池,却看到了好多很高很大的滑滑梯。
我问妈妈要不要坐,妈妈说,太高了,她不敢坐,我说,那我去坐了,你看着我坐。妈妈答应了。我一看,名叫翻江倒海。我想,这一定很刺激,于是就排队了。妈妈呀,人真多,我排了八分钟,才轮到我。啊?还要爬楼梯上去?天哪,一、二、三、四、五,五层楼啊!我爬我爬我爬爬爬,终于,爬上去了。有两个滑滑梯,红蓝两色,红的是直接掉下去再滑到终点;蓝的是绕啊绕,绕到终点。我坐了蓝色的。要下去了,再见。
我绕来绕去,喝了一大口水。天哪,这里面闷得喘不过气来。不过好在我很快就下来了。唉,已经下来了,还呛了一鼻子水,真背。其实有时间你也可以去玩儿玩儿,挺好玩的。