夏令营的作文300字
今天晚上,我们6点回到了离开5天的家。
一大早,我们31位夏令营同学4点就起床到大厅集合,当时我就很高兴地说:“哇,今天真是爽!”你知道为什么吗?因为外面还是黑乎乎的一片,似乎还是夜深人静的时间,见不到灯火通明,没有汽车在马路上奔驰,没有震耳欲聋的喇叭声、嘈杂声,四周一片寂静、悄无声息的。这种情况我往常可从未感受过,真新鲜。
我们在车上吃了简单的早餐,5点出发,经过一个小时的车程,6点到高铁车站,6点20的时候我们与导游挥挥手,登上高铁,奔向了去武汉的路程。12点到武汉,吃了热干面当午餐。武汉是我们回家路程的中转站,1点钟我们又坐上开往镇江的高铁,5点到镇江后,做了40分钟打吧,终于回到了我可爱的家乡仪征,那熟悉的环境倍感亲切。见到爸爸妈妈,虽然很开心,但还是对我的夏令营生活依依不舍。
再见,马老师、刘老师黄导游,再见,夏令营的同学们!