夏令营的作文300字
这个暑假,我参加了陈经纶体校的夏令营。在这1个多月中,我结识了不少朋友,也有许多趣事一直让我记忆犹新。
夏令营的第一天,发现我们班只有两个女生。其中有一个,是我们的临时老师金老师的女儿,过几天就会和金老师一起去其他班。金老师走后,我们班只剩下了1个女生了。不久,这个女生也因为太过孤独,转入其他班了。这下,我们班一个女生都没有了,变成了名副其实的男生班。
不要以为我们班全是男生就不擅长唱歌哦。我们为了把歌完美地合唱好,在合唱比赛中脱颖而出,上课才一个星期,就开始了练习。一分耕耘一分收获,我们的付出得到了回报。在比赛中,我们以9·67分的高分遥遥领先,一举夺得桂冠。
在夏令营中,我们班还有个奇人——大胃王郑智。他虽然个子矮矮的,肚腩可不小哦。他曾经有过一餐喝掉12碗赤豆汤,吃掉25只鸡翅的记录。
让我们在夏令营中找寻朋友,寻找欢乐,定格最美好的瞬间。