夏令营作文
我盼星星,盼月亮,终于盼望已久的夏令营终于到了,我真是又兴奋又开心。 坐了两个多小时的车,终于来到了我们这次爱的讲义夏令营的基地。吃完中饭,活动拉开了帷幕!
打真人cs,团队精神。
我们首先进行的是真人cs。我们来到“装备区”,那边的指导员先教我们怎么射击,被打中后你后面的设备会有怎样的反应,打中别人后会有什么反应,什么时候开始、结束,最后给我们每人发了一支枪,带我们就进入了迷宫。
开始了,我们队一窝蜂的跑进迷宫,有的躲在障碍物后面、有的躲在墙后面,等待着敌人的到来,我刚躲好,就看见一个人鬼鬼祟祟地走了过来,眼睛谨慎地望望四周,但他没发现自己已经进入了我们的包围,“啊啊啊”只见他木木地站在那里,还没弄清情况,过了好一会儿他才明白过来:自己被我们秒杀了。这时我们一个的队友被敌人发现了刚要被杀,只见敌人被我们另外的队友从后面先下手了,比赛结束了我们不仅玩得很开心,更重要的是让我懂得了“团队精神”!
烧烤,尝试精神。
吃晚饭了,这次吃的是烧烤,不过这次得自己烤,“太棒了,有展现机会了!以前爸妈总不让我烧,现在老天都站在我这边!”开始了,我先拿起我最喜欢吃的牛肉串,率先放在火上烤,沈佳程也跟着烤,我拿起刷子,沾了沾油反反复复地刷牛肉串,一阵阵烟味呛得我直流泪,我只好不时的把头伸到外面。烤了2分钟左右,放好配料香味出来了,5分钟后,烤好了,吃吃看,真好吃(虽然有点焦味……)慢慢的大家烤的越来越好,味道也五花八门:有麻辣的、有微辣的……
这次的晚饭我们吃的太开心了,因为我们不仅吃到了自己劳动成果,还因为我们懂得了“尝试”!
洗衣服,独立精神。
到了晚上,我们分好组,各自走进了各自的房间,我、沈佳程、新认识的伙伴,还有一位老师一间。洗完澡,原本想舒舒服服地躺在床上看电视,但没想到竟然要自己洗衣服,这可把我们这些在家中是小公主的我们难住了,但我们还想试试,我们拿来洗衣粉,把换下的衣服放在水槽中,放了一半的水,撒了一些洗衣粉,用手用力地搓,然后再用清水洗,我按照妈妈的做法,终于费力地完成了,终于把它们挂出去了。
原来光是洗衣服就这么费劲,那妈妈还要做这么多事,岂不是要累死了,我现在起我不仅要学会独立了,更要帮助妈妈!
虽然这只是夏令营的第一天,但我们却得到了很多:我们学会了自己独立生活,知道了什么是坚强,什么是互相帮助!