美丽的厦门作文
四月份,爸爸妈妈带着我坐飞机去了厦门,那里的景色是美不胜收啊!
厦门的景点有很多,可让我印象最深的是谷浪屿,那里的风景是最诱人的。
谷浪屿的第一个景点是海滩,首先映入眼帘的是十分美丽的景色:风平浪静的大海。海面平得像一面明亮的镜子,我把脚伸进水里,海水凉凉的。我感觉身轻如燕,脚下感觉水里的沙软软的,踩在上面像踩在海绵上一样松软,真舒服啊!
在海边玩够了,又到了下一个景点——金门。进入金门,最为著名的是一个秘密通道。我紧紧地握着爸爸妈妈的手,心里像揣着一只小兔子一样怦怦直跳。
随着斗志激昂的音乐,我警觉起来,生怕从哪儿忽然冒出一个敌人来。终于到了通道的尽头,我们全家又参观了一些战士们用的兵器。
旅行结束了,但这次特殊的经历让我回味无穷……