厦门作文
7月1日,我和爸爸妈妈去厦门旅游。厦门是一个美丽的城市,这里有沙滩、海、岛屿,最美的岛屿要数鼓浪屿了。
第二天早上,天气晴朗,万里无云。我和爸爸妈妈坐游船去鼓浪屿。一路上的风景真美呀!碧蓝的大海在阳光下闪闪发光。几艘游船来来往往。上岛后,我看见各种高大的树木,树形优美,枝叶茂盛。有一种树:花红叶绿、花开如火,它是厦门的市花,叫做“凤凰花”。我们先来到了一个大沙滩,那边上有一座高大的雕像是郑成功,听说他是一位英雄人物,我很敬佩。接着来到钢琴博物馆,这里有各式各样、稀奇古怪的钢琴。最后,我们去了日光岩、风琴博物馆、小吃街,品尝了各种各样的美食。
这次旅行真是开心,令人难忘呀!