厦门作文
紧张了一个学期,又迎来了轻松的暑假。这次暑假,我准备到厦门的舅舅家过。
刚一下火车,我就被厦门翻天覆地的变化所吸引了,到处都是高楼大厦,都是美丽的大桥,我不时地发出惊叹声。
今天舅舅说要带我们去北辰山游玩,这真是太棒了!时间不等人!所以我们立马登上了去北辰山的路。刚一下车,我就背北辰山的风景给迷住了!小草碧绿碧绿的,小溪在边唱歌边走路呢,而柳树则像挨了批评的小孩,耷拉着头,枝干纹丝不动。“知了”趴在柳树上不停的叫着“知了、知了”,好像在说:“热死了!热死了!”接着往前走我们来到了一条小沟前沟中的水少而清澈。我和表弟在水中走过,那感觉惬意极了!弟弟说:啊,好好吃!”啊,我吓了一跳。哦,原来弟弟是说脚在好好地享受!走过河沟,我们又来到了一个水流湍急的瀑布前,如果用手一挡,那流下来一串串小巧玲珑,晶银剔透的珍珠,美极了!时间如流水,转眼间,我们又要回家了!
北辰山,我喜欢你,因为你带给了我无穷的欢乐!