森林的故事想象作文
我们把板子放到桌子上,用树叶拼出了一个森林,里面有竹林、大树、小草……这时,邪恶的虫子来了,在狼吞虎咽地吃。他吃完了一片树叶。这时正义的我们来了,我们拿着灭虫剂,对着虫子喷,还没过多久,虫子就被灭了。森林又恢复了平静、和平、万籁俱寂。太阳的光,骄阳似火、烈日炎炎。蝉都热得呱呱叫,实在是太热了。洁白的蛹破壳而出,变成了美丽的蝴蝶,欢快的小鸟吟唱着绿色的欢歌……
凭着想象,我们把老师从山上捡来的树叶,编成了动人的故事,一大片森森,和森林里发生的故事,在我们的手中“活”了……