"乌黑的聋子,掌柜的这菜要蒸还是煮啊?"大嘴接了一下佟湘玉的话.
"随便,叫展堂过来一下。"
嗖的一声一把刀架在了佟湘玉的脖子上,一个男的声音传来:"快叫你的伙计来!"
佟湘玉嘶哑的一叫"秀才,小郭,展堂,大嘴,无双,快过来!"就在这么一叫,秀才,小郭,展堂,大嘴,无双全出来了,白展堂一出来,大叫:"你这个小贼看我怎么收拾你!"
蒙面人(手拿刀那个架刀在佟湘玉脖子上的人)说:"笑面大人,千按大人派我来的,你感动不?"
白展堂一惊:"怎么可能,笑面和千按不是被我打下了死亡峡谷么?怎么可能还活着?"
蒙面人说:"那要从xx年前说起了,@#$%^&*()!@#$%^&*(),就是这么回事。"
白展堂恍然大悟说:"秀才你上,大嘴拿耳塞来。"
"明白!"
片刻大家都戴上了耳塞,秀才开始讲经说道了。
"你不要怕我,我是来救你的,世界生了你,还是你生了世界这要从人类的起源说起了,人类出身在世界,就要从世界讲起了......."
未完有续:重归。