未来的东台会有什么?有机器人、有传送门、有天空城……不过我最想让东台拥有一台化石复活机。
化石复活机就是把任何一个化石放进去,就能复活这个生物,人们想出海的话就可以复活一头强壮的鱼龙,骑在鱼龙的身上沐浴着阳光,在海中痛痛快快地旅游,这种感觉想想就舒服。
未来的东台有了化石复活机以后,满大街都见不到一个停车场。因为家家户户都会有一只翼龙,骑在翼龙的身上唱着歌儿想飞到哪儿就飞到哪儿,也不要再为没有车位而烦恼了。
化石复活机最大优点是会让复活后的每一个生物的性格变温柔,而且会听从主人的命令。还可以用一种特殊的球把它收起来,也可以放出来。可能有人会问,哪有那么多化石呢?不要担心,因为化石复活机会自动生产化石的。
未来我们的生活更加方便。