未来的衣服想象作文
在我们的生活中,无时无刻都要穿衣服。但是,我们每天总要想着,太热了就得穿薄点,太冷了就得穿厚点。每天这样穿来穿去,是不是太麻烦了?未来世界中,我要发明一种最轻便的衣服。
我发明的衣服,是纳米技术合成的新面料,既柔软又轻便,既防雨又防火。衣服的长短和颜色,可以随着穿衣者的要求,随时进行变换,随时满足穿衣者的需求。如果需要变换时,有一个手表控制器,表的侧面有三个按钮,可以任意挑选,还可以声控。
第一个按钮可以调整衣服的长短,只要按一下,衣服就会自动用衣领后面的纳米科技微摄像头,测量出你的身体合适的尺码,即时调整衣服的长短。第二个按钮可以调整衣服的颜色,你只需要把手表上的按钮拧一下,表面上立刻出现一个菜单,所有的颜色,通通显示在你的眼前。当你挑完自己喜欢的颜色时,只要对着表面说一声什么颜色,衣服就会分分钟秒变成那个颜色了!第三个按钮是程序最牛的了,如果你出门远行,衣服上安装的微型广播器就会提示你外面的天气,衣服就会立刻随着气温的变化而调整薄厚。假如你在外面遇到了大雨,你也不要紧张,不要害怕。只要待在原地站一秒,衣服就会自动变成雨衣为你遮风挡雨!
读了上文,你是不是对我发明的衣服很感兴趣呀?如果你想买的话,就可以拨打订购热线,现在购买,还可以有优惠哦!