神奇的想象作文400字
过了50年,世界上有了一种手表,它的功能很多,给人们带来了方便,而且很神奇。
这个手表可以打电话,它能看见对方,电话打多久都没事。如果对方在哪里旅游有照片要给你看的话,手表可以马上将他传的照片送到手机相册,每张都特别清楚。
它除了打电话,还能进行网上购物,而且不用网络,到哪里都没事,出国也可以用,还很便宜,网速很快,一点都不会卡,全是正版的。
平时,我们小孩玩游戏只能到电脑和手机上玩,非常麻烦,只要有了这个手表就不用烦了。你要玩什么游戏就在游戏键上面写上去,你要玩的游戏就会跳出来,有些游戏有很多版本,你写的游戏就会和它的版本一起跳出来,小孩子就不用烦了。
新买的手表第一个键就是选择键,它会让你选手表的形状、颜色、外壳……是什么样子的,你选好以后,等待10秒就会发生变化,还可以多次选择,比苹果手机还先进。
手表的神奇功能还有很多没讲完,不要担心,手表买来以后还会有说明书等工具,我真想快点戴上这种手表。