说到台灯,我想你们都见过吧!今天我们就来谈一谈我的新发明,防近视台灯,我发明的台灯,可和你们普通的台灯不一样,他可是有大用处的,我们国家近视的人可多了,但是只要有了它,我们国家近视的人就不会增多了!
我的台灯是蓝色的,他那又大又圆的头上有一块太阳充电板,
每天只要有太阳光,就可以把台灯放到太阳底下,再按下黄色按键,台灯就可以自动充电了,是不是很节约?
说了这么久,还没说他最厉害的部分呢,它还可以防近视,只要你开口说开始保护,它就会自动亮起灯,那时你就可以开始写作业了,一旦你头太低,或者姿势不对时,她就会发出叮叮叮的声音来,当你要休息时,只要开口说开始休息,台灯的灯光就会变得温和起来,会照在你的眼球上,帮你放松眼球。
它还会提醒你按时休息,一旦过了两个小时,不管你现在在干什么,她都会发出叮叮叮的声音,直到你离开座位去休息为止,不然它就会一直叫。
你们喜欢我的发明吗?
希望我的发明能在现实中早日见到!