我家的小猫作文
自从妈妈把小猫抱回家后,我每天都乐得合不拢嘴。
这只小猫像个毛茸茸的球,所以我管它叫毛球。毛球长得非常活泼可爱。毛球只有四只脚、腹部和下巴这块是白色的,其余的地方都是黑黄杂毛,它头上竖着对尖尖的耳朵,只要有一点响动,就会竖起耳朵听。最可爱的,还是它那双在深夜里发光的眼睛,真像两颗绿宝石。
小猫真是太可爱了。每次扫地它都会来“帮忙”它随着扫地一上一下地,用自己的毛打扫一下。毛球还会一蹦一跳,像只会“喵喵”叫的小白兔。有时,毛球像跟屁虫一样,还恨不得抱住你的腿。
有一次竟学人到马桶上拉屎,结果狼狈地掉了进去。这就是我们家淘气、可爱、搞笑的小猫,有空请来我家看毛球!