可爱小猫作文
我家有一只非常可爱的小猫。
这只可爱的小猫是我看着它长大的,它全身是黑白相间的,身上的颜色非常清楚。它眼睛的外圈全是白色的,眼的旁边还有黑色的圈,像是晚上没睡好,长了黑眼圈一样。
我家的小猫最喜欢吃鱼,每次妈妈买了鱼回来,它好像知道一样,跟着妈妈后面“喵喵喵”地叫不停,好像在说:“好饿啊,我要吃鱼”。我看妈妈一烧好鱼,就要先送给小猫吃,小猫看我捧着饭去喂它。可开心了,尾巴翘的好高,在我脚前脚后叫个不停,看它的馋样,我快快的把饭倒在它碗里。看着小猫边吃还边在叫,好像在说真好吃,真好吃。
看小猫吃的津津有味的样子,怎么感觉自己的肚子也饿了一样,我也飞快地跑上楼去吃饭了。