有趣的小猫作文300字
今天,我回到奶奶家,看见了一只小猫。
第二天早上,我仔细的看着那只小猫,觉得小猫像一只威武的老虎,它有一双炯炯有神的眼睛和一双灵敏的耳朵。一开始,它还不太习惯这里的环境。
有一天傍晚,我在屋里做作业,忽然听到:乒乓乒乓的声音,接着是几声猫叫,我想∶一定是小猫在调皮了。我出去一看,见小猫嘴里叼着一只大老鼠。原来,刚才一只大老鼠从洞里悄悄地出来偷东西, 但是,那只老鼠的一觉一动都被小猫那双炯炯有神的眼睛看的一清二楚。小猫慢幔的走过 猛地一跳,又一 扑,就把那只老鼠捉住了。刚 才的叫声,一定 是小猫捉住了老鼠很高兴才发现的吧!因此,我赏给了小猫一条大鱼吃。
还有一次,我在练字时,小猫跳到了我的桌子,还把墨水倒了一桌子都是。
今天中午我姑姑来我家吃饭,姑姑见了着只猫说;着猫真可爱。姑姑刚走,我就把小猫抱进 房间里。