三年级可爱的小猫作文300字
我曾经看过很多动画电影,里面令我喜欢的角色不少,但我最爱的还是加菲猫。
加菲猫全身胖乎乎的,长着一身黄黑相间的毛,十分漂亮。它那神气十足的脸上,两只圆溜溜的大眼睛调皮地眨着,似乎又在寻找着它的最爱匹萨。它的头顶上竖着一对树叶般的耳朵,一有动静,它就会警惕地抬起头,四处张望。最值得一提的是它那圆滚滚的肚子,乍一看,还真有几分老板的样子。加菲猫整天躺在沙发上,悠闲地一边看着电视节目,一边吃着匹萨。我真替它担心,怕它以后胖得连路都走不动了。
看来我的担心是多余的。在电影里,聪明可爱的加菲猫用它反应极快的头脑,竟然把盘子当滑板,从楼梯上滑了下来,救出了一只被关在笼子里的小狗。加菲猫还是一位舞蹈家,只要音乐响起,它就会手舞足蹈,把所有的观众都逗乐了。
我爱加菲猫,不仅因为它的聪明机智,还因为它的善良助人是我学习的榜样。今后在学习生活中我要尽自己的所能帮助同学,共同进步;当困难找到我时,我要用自己的智慧加行动向困难宣战,同时打败它,解决它。