可爱的小猫作文300字
我家的小猫真的好可爱,身上的毛是白色的,它的眼睛一只绿一只蓝,每当看见老鼠,它的眼睛就瞪很大,大声的吼叫,老鼠就吓跑了。
小猫爱吃鱼,每当把鱼肉放在它面前,它就猛扑过去,开始撕咬起来,一会儿就吃光了。
小猫还会看电视呢!每当我打开电视,它总是坐在我身旁和我一起看,直到我关了电视它才跳下沙发。
猫睡觉时身子缩成一团,在远处不细看,还以为是一团白球呢!
每次逗它时,我总是拿白色的东西逗它,因为它很喜欢跟着白色的东西跑,我移动一下,它也跟着移动,直到碰到那东西为止,它就在那里自愉自乐了。
当然它也喜欢撒娇,在我吃饭,看电视,写作业时,它总在我腿上舔来舔去,要我抱它。
我喜欢我家可爱的小猫,我还想教它一些技能,让它变得更棒!