雨滴小学作文
雨,是庄稼的生命之源,雨,是人的守护神,叮-叮-叮-,水精灵下来喽!哟!花看见了笑的像吃了蜜一样,从没见她这么开心,草看见了变的像个足球小将,好像谁都敌不过它,水精灵像一个仙女,在为每个生物撒上它的祝福。
撑着一把伞,走在湿淋淋的小路上,看见一个背影,那会是谁?滴滴滴~!原来是雨滴姐姐,她好像要说;来,我带你去个地方,带你去个最美丽的地方!我毫不犹豫答应了。在一瞬间我来到了一个陌生的地方,这里有闪闪发光的露珠,葡萄像每个人把回忆放在这里,像钻石一样在每个人脑中发出最闪耀的光芒,静静的听,咚!咚!咚!美吗?雨滴姐姐说。恩!我感受到了,一股美妙的旋律在我的心中,雨滴姐姐你听,叮一叮一叮一咚!雨滴姐姐薇薇一笑说,你心中的旋律真的很美,每个人心中都有一个小小的旋律,就是看你能不能找的到这最美的旋律。雨滴……突然7个顽皮的小雨滴打断了我的话语,它们像7个小仙女一样从我头上飞了过去,哇!它们走得时候还给我们表演了一番,红澄黄绿青蓝紫7个美丽的彩虹合在一起,让我想起了彩虹每一条线上的回忆,这7个小雨滴要去哪呢?恩~我猜应该是去,把记忆方在葡萄里,还是去玩耍,还是去。其实,它们去哪谁也不知道,问太阳,它也不知道。
我带你去下一个地方看吧!雨滴姐姐说。恩!?这是哪?花儿竟然在跳舞,散发出美丽的香气,大树伯伯打给刚长出得小苗讲故事呢?溪水在唱美妙的歌声,你听叮咚!叮咚!叮咚!多么美妙的歌声啊!这歌声是谁都弹奏不出来的!你们猜她在唱什么歌呢?对了,她就是在唱,五十六个民个族,五十六只花,五十六个兄弟姐妹是一家,五十六种语言,汇成一句话,爱我中华,爱我中华,爱我中华。没想到连花都知道这么有气质的歌《爱我中华》。当我快听完这首歌的时候……我已经。
这是哪?我说。原来我是在做梦,虽然我不知道是不是真的,但这么没美的梦我磨齿难忘,至于它是不是真的,恩——其实谁也不知道。不管它是不是假的,我们都不能紧在昨天过,每个人都要接受明天,迎来你新的明天。
雨滴小学作文2
小雨点,真顽皮,
它跳到地上跟小草捉迷藏,
小草乐得披绿衣。
小雨点,真顽皮,
它给小花搔搔痒,
小花笑得涨红脸。
小雨点,真顽皮,
跳到树上滑滑梯,
喜得嫩芽出来看。
太阳出来了,
一条彩虹挂在天空,
小雨点已经进入(了)梦乡。