把伟大折叠小学作文
美丽的大雁
你把伟大折叠,折叠成一只美丽的大雁,带我们去遨游知识的海洋。
在蔚蓝的天空中,您就像那展开翅膀飞向在前方的大雁,您带领我们在“人”字行的路途中跋涉,你牺牲了自己的青春,与我们同舟共济!让我们享受着人间递送的快乐!老师-------你好伟大!
老师------是您给了我们蔚蓝的天空,使您让我们贪婪的吮吸着知识的甘甜。你是我们心中那只无私美丽的大雁,把您的伟大折叠成它们,放在我们心底,让它同我们一起感动!
闪亮的明星
你把伟大折叠,折叠成一颗闪亮、灿烂的明星,照亮了我们学习的道路,点缀了我们漆黑的人生!
在漆黑的夜空中,您就像那颗闪烁着光芒的耀眼的明星,您带着我们在黑暗中,寻找黎明,用你无私的光点照耀着我们学习的道路,一直通向胜利的彼岸。
老师-----是您让我们拥有着人生星点的光辉!
老师-----您呕心沥血用自己的满腔热忱托起了黎明的希望!