俺妈芳龄四十,别以为她有点老,施起"武功"来你就认为她不老了,年轻着呢——老了怎么可能有那么大力气?俺妈长得挺好的,有一头飘逸的长发,双眼炯炯有神,生气时还会变大呢,好恐怖~她学了一身"功夫",全是用来针对我的,呜呜……"涵涵——“啊,俺妈使出了"肉麻功",把我一身鸡皮疙瘩都聚到一堆了。她可不是随随便便就使出这"功夫"的。我进入防御状态:"你……你要干啥?"俺妈笑的无害:"哦,我最最最最亲爱的涵涵……"她每说一个"最"字我全身都要抖一下,好可怕呀!"给我下楼买个东西吧!"俺妈笑得更"无害"了。哦,有事相求啊!我松了口气,摆出一副无奈的神情:"妈,我要做——作——业——"俺妈看我又是这样子,使出了"狮吼功":"你——说——什——么?"我突然觉得自己变小了,被吹得无影无踪。哇,这就是"狮吼功"的威力!我赶紧用书挡着,免得妈妈说话时的"标点符号"扑到我脸上。俺妈气极,使用"排山倒海",把"内力"逼于掌心,一下子扑过来,我愣在那儿……"臭丫头,看我不打你!"啊哟,妈哟……"sorry,这是俺被"虐"的时候,不写,不写。
俺妈也有温柔的一面。(众人:那会肯定是你不惹她的时候!)呃,那会儿我就会很幸福,发誓不再让她生气了,但就像在发"四"一般,一会儿就忘了。俺妈就会说:"你那个誓要是能实现,我早就一蹦三尺高了。你发‘四我还发‘五呢!"(无言以对中……)
这就是俺妈!我爱我的老妈!