艳阳高照,我们一家来到了漫山遍野桃花开的山上。今天是个好日子,大家都来这里赏花,游玩。
刚到这里,我们就闻到扑鼻的花香,看到漫山遍野的桃花,感到大自然的美好。上午特别热,所以大家都坐在桃花树下乘凉。有的在拍照,有的在睡觉,有的在闲聊。老天好像看这种状态不符合桃花开的季节,所以就给了人们一场洗礼。
先是一阵清凉的风吹到每个人的脸上,让每个人都感到格外清爽。接着几滴雨水就打到我的脸上,顿时,之前在我身上的一切躁热一下子就消除了,我好像有无限的活力。接着,雨越下越大,但是人们好像并不怕这雨的击打,反而纷纷走出来接受着场雨的洗礼。这场雨好像可以洗净人的灵魂,让人们毫无顾忌的接受这场雨。雨过天晴,大地露出一副满足的模样,桃花变得焕然一新,开得比以前更鲜艳,显得更有生机。引得大批蝴蝶与蜜蜂在桃树上舞蹈,人们也活力四射,纷纷出来游玩,这让这次赏花,游玩,变得有意义。顿时,整座山都热闹了起来。
到了傍晚,人们玩了一天,全都累了,全都靠在桃树下休息,依恋着大地的夕阳。突然一阵风吹过,树上的桃花有的迎风而乐,有的纷纷飘落,形成一种非常美的意境,让人陶醉。
这次游玩我们非常快乐,因为我们不仅看到了如此美丽的景色,而且还经历了一场大雨的洗礼,不知下次还会有漫山遍野桃花开的美景吗。