生活中有很多点点滴滴的幸福。渴的时侯,能喝到一杯水是幸福;饿的时候,能吃到一碗饭是幸福;受到委屈的时候,能受到别人的安慰是幸福……
当然,人人都渴望得到幸福,人人都希望得到幸福。只是他不知道,幸福,就在自己身边。
记得有一次,我放学回家,在路上碰见了一个女孩,可能是因为家里穷吧,和她爸爸一起捡垃圾。她长得有点胖,眼睛大大的,身上的衣服有一点脏了。这时,我才知道自己是多么幸福。想想自己以前惹爸爸妈妈生气,是多么的惭愧呀。
其实每个人都有幸福,只是他不知道怎样去珍惜幸福。一个年轻的人,因为不知道怎样去珍惜幸福而妻离子散;一个少年,因为不知道怎样去珍惜幸福而受到家长的打骂。
幸福,其实就在我们身边。