炎热的夏天作文
夏天不知不觉地来到了,小朋友们穿上了美丽的夏装,宛如一朵朵盛开的鲜花。
因为太热了,人们在家里开着风扇、空调。有些老爷爷老奶奶都拿着扇子在树下乘凉。树叶也变得更加绿茵茵的,荷花绽开了美丽的笑脸,亭亭玉立,美如天仙。有些小朋友在游泳馆里快乐地游泳,有 时,爸爸妈妈给我买雪糕。
夏天的晚上,苍蝇、蚊子出来了,它们嗡嗡地叫,经常袭击我们,很可恶。知了在树上歌唱,歌声振林樾。夏天,是西瓜成熟的季节。因为西瓜可以解暑,所以很受人们欢迎。夏天的雨很多,阴雨绵绵 ,可以降温。我喜欢夏天!