炎热的夏天作文
朋友们!你们知道夏天吧,那你看见过夏季的美景吗?如果没有,就与我一同去看看吧!
夏天,绿树成荫鲜花怒放。我们院子里小池里的荷花盛开了,有张开了粉红的花瓣,露出了嫩黄的花蕊,荷叶在水面上轻轻飘荡着。微风吹过,水面泛起层层波纹,在阳光照耀下闪闪发光,十分美丽。一群金鱼把荷叶当成一把绿油油的小伞,待在下面别提有多舒服了!老爷爷和老奶奶在?密的大树下一边乘凉,一边摇着大蒲扇。小朋友们还经常把小脚丫伸进池塘里,感觉真凉快。太阳公公把大地烤得火热火热的,人们有的奔向冰棒摊,有的奔向游泳馆,泡在水里不愿意出来。
夏天太美了!夏天火热兴旺,我爱火热的夏天,我带你看过的夏天美不美啊?