校园的早晨作文】
清晨,我背着书包高高兴兴的来到学校,刚走进校园,我突然发现的草格外的青,树叶是格外的绿,我被一阵清香吸引过去,原来是校园外桂花的清香和校内的桂花弥漫在整个天地之间。
校园正中是行政楼,行政楼左面还种了一些竹子旁有一座假山,竹子生长在这里显得格外挺拔,美丽极了,还有万年青,万年青之所以叫万年青是因为他一年四季都是青色的。
校园的西面有几棵银杏树,银杏树的叶子就像一把扇子,树上还有几个银杏树的果子一晃一晃的,就像西游记里的人参果可爱极了,还有几棵枫树,叶子像鸡爪红红的。
校园的东面有一个草坪绿油油,草坪里种有一些银边兰,是因为它的边是银色的,所以我们叫它银边兰。还有几棵大的香樟树,香樟树上有很多果子,果子是黑色的不可以食用,有时又是我跟小伙伴们才一些果子来打藏。
校园的外面也是很美丽的,校园外有一个小池塘,池塘里有很多浮萍,看上去美丽极了。还有枫叶树,一到秋天一片红色把我们校园给抱住了好像夕阳。
这就是我们的校园美丽的早晨,早晨的时间是最宝贵的,无论早晨你在我们学校那里总是能听到郎朗上口的读书声。
这就是我们校园的早晨!