校园的早晨
校园的早晨是安静的。东方刚刚露出鱼肚白,整个校园披上了一层白纱,就像在晨光下睡觉一般。雄伟壮观的教学楼隐隐约约好像在仙境里一样,柳条轻轻摆动,小草和小花轻轻醒来,宛如一个睡美人在伸展着她那美丽动人的身姿,远处的鸟儿不时传来几声,告诉同伴们该起床了!校园的黎明显得那么的温馨和优美。
校园的早晨是热闹的。同学、老师从四面八方赶到学校里上班或者上学。红领巾广播站响起了歌声和音乐。预备铃刚刚响起,不管在校园里的哪个角落的师生都会跑上教学楼里的楼道,几百个师生都挤在楼道前的那个场面真是壮观、热闹。学生们看见了自己班的同学或老师都会向他们问声好。校园的早晨真热闹呀!
校园的早晨是忙碌的。学生背着各色的书包去上学,校园里住户楼上的叔叔阿姨们忙着去上班,清洁工也在校园打扫卫生,文明督察认真地在自己的岗位上站岗。当然!教学楼也有同学们在早读。老师们和校长也在欢迎同学们来到校园。校园的早晨真忙碌呀!