校园的早晨
校园的早晨是清凉的,晨风吹过郁郁葱葱的树木,把校园映衬充满了生机与活力。
校园的早晨是安静的。天还没有亮,有许多老人就在校园旁边散步,说笑,运动,汽车一大早也“睡醒了”,车在大陆上快乐的“运动”,在这跑跑,在那跑跑,欢乐极了!
校园的早晨是快乐的。校园是还没有人,花草树木和国旗在以“苏醒”,树木弯弯腰,扭扭脖子,在欢乐的运动,发出“沙沙沙”的响声,好像一支乐曲。国旗在扭动着自己的“身躯”,快乐的歌唱祖国。
校园的早晨是热闹的。同学们背起书包,踏进美好的校园。同学们有的在上学的路上,有的正在打扫卫生,还有的正在带着他们自己美妙声音,在高声朗读,校园里的一切景物,由安静的,再到快乐的,最后到热闹的,所有的人们都开始忙碌新的一天!
校园的早晨是安静的,快乐的,热闹的,这是多么美丽的校园啊!