寻找新的风景作文
小通知道我是为了梦想才来这里的。但是,到现在我才后悔。梦想离我离现实都太远太远了,仿佛一个在天上一个在地下,仿佛一个牛郎与织女永远也不会相逢。我又从不敢说放弃。因为我知道以后我会更后悔。
我记得来到这所学校的时候我还是前十名。可是现在我的成绩一落千丈。我无法接纳我自己。这是考试更令我不敢相信。我看到好学生在一起谈论学习羡慕不已。他们不知道我曾是一个好学生。他们不知道我是为了梦想而来到这所学校。为了梦想奋斗才落到如此的地步。我无法面对我的老师和同学。
学校离一中不远,小通就在那里上学。每次我总是背着沉重的背包从那里走过,总是回头看那所曾向奋斗过的学校。如果在让选择,我会选择一中。可是路已经在脚下了了。已经没有我不能回头。
我遇见了小通。小通对我说:选择的路就要一直走下去。即使路的尽头没有路也要走出路来。我自相信我会的。
几天后。我受到了计算机老师的批评说没有学Dos-----不能用。而我还是写了。可是。这次我的全部错了。我无奈,我沉默。我真的不喜欢计算机的。我只是为了梦想才选择这条路。的。
妈给找一个先生给我算过命。说我什么都好。就是考不上大学的。我
会相信吗?妈在陕西对我说那话。她不知道我是黑道里面的人,那那么容易骗呢?
我想起了与小通有一个共同的约定。就是一同考上大学。一同北京看奥运的
我已经寻找到新的风景。小东告诉我已经后悔了,让我好好学习。现在我只有放弃我的梦想。学习----学习---学习……