搞笑的早晨作文450字
我还得去上厕所,穿好衣服裤子,像兔子一样奔向卫生间,之后,我出来一看:呵呵,又看错了,原来只是早上7时,倒霉!
我洗脸刷牙后,一看:爸爸妈妈还躺在床上睡觉呢!哈哈,快乐早晨开始啦!
因为刚起床,我的肚子有些饿,便从我的食物百宝箱门后面的小厨柜里拿出一包法式香奶小面包。我边吃边说:享受,太享受啦!美美地闭上了眼睛。
不知什么时候,我把小面包吃完了,不小心把包装袋也塞进了嘴里。
什么面包,这么硬!我用手拿出嘴里的面包,一看:哈哈,这还叫面包啊?
我随手一扔,谁知扔到桌子底下去了,我站了起来,呀!我大叫道。原来,我没穿鞋子,袜子也太滑了,就摔了一跤。
这就是我搞笑的早晨!