乡村的早晨作文
打开门,走出屋,乡村的美景有出现在我眼前了,不同的是,清晨的美景,更安静,更美丽。
走出屋子,眼前是一大片白色的雾,像一件白色的纱衣,披在乡村宝宝的身上。这时的乡村,像仙境一样美丽。一阵风吹过,雾散了,像一朵朵白色的花儿,飘在空中,那:是天上的仙女姐姐撒下的花儿吧!又是一阵风吹过,天上没有“花儿”了,那一阵风就像一双手,将乡村宝宝身上的纱衣脱下……雾走了,草地、大树、花儿……都出来了。草地里的草,像针一样,头尖尖的,可是,它却不像针一样扎人,它软软的,好搓的很……草地上的花儿,五颜六色,有的是花骨朵儿,有的只露出半边笑脸,还有的绽开笑脸,有的像小姑娘,有的像小淑女,还有的像小明星……看看那里的小溪,清澈见底,明明有几米深,却像只有几厘米深,当小溪的溪水碰到溪边的石头时,就会发出“叮叮咚咚”的声音,让溪里的小鱼、小虾,在水底,跳起舞来……溪边还有一大排柳树,它们有的照镜子,有的“洗头发”,有的唱歌……好不快乐。
“嘻嘻!呵!”远处,传来几个小孩子的打闹声,我知道,该回家了。