描写风景的作文300字
在新城的最西边,有一处著名的公园,叫,那里风景优美,是人们休闲娱乐的好地方。
从南门进,首先映入眼帘的是高大,秀美的桃花仙子的雕像,它寓意这里就是腾飞的肥桃之乡。在它的身边,是一条弯弯曲曲的康王河。一座高大雄伟的桥横跨在河面上。站在桥上,这里的美景尽收眼底。河水像一条绿色的地毯,它绿的就像是被绿色颜料染过似的。河的两岸镶嵌着大小不一的石头,石头缝间开放着许多兰色,紫色,鹅黄色的野花,像为小河镶嵌了宽大的花边,河面上漂动着许多供人游玩的小船,它们形态各异,有的是鸭子,有的是天鹅,还有的是小兔子。做在小船上,就像是走进了连绵不断的画卷,真是“舟行碧波上,人在画中游。”大桥的北面,是一个小山包,山包上树很密,草很深,花很多。沿着鹅卵石铺成的小路,走进树林,就会看到不同的小鸟,从这边的树上,飞到那边的树上,不时的发出清脆悦耳的叫声,好象是为这美丽的景色唱起赞歌。在小路的尽头,让人眼前一亮,那里有一座金色的人工沙滩,沙滩上,常常有小朋友在那里挖坑,堆城堡,实现着每个人心中的梦想。
湿地公园,真是名不虚传,有让人欣赏不尽的美景,我爱家乡的湿地公园。