描写风景的作文300字
每当走进爸妈的单位,我都能看见一道道美丽的风景。
那风景如一排排青松,未按挺拔;又如那绿色的海浪,层层翻滚;又似山石,屹立不倒。他们,就是那绿色的风景――。军人。有一次,我看他们训练,立正稍息,他们立出了顶天立地的军人形象:齐步正步,他们走出了军人的凛然正气;一个军礼,敬出了军人的精神抖擞;挺拔的军姿,站出了军人的英姿飒爽。他们一个个黝黑的脸上,炯炯有神的眼睛里闪着坚毅的目光。被汗水浸湿的迷彩好像能拧出水来,阳光照在他们的肩章上,闪耀着金光,如一尊尊神圣的雕像,我不禁又想到了地铁上,那独自等车却站的笔直的身影,一个人就站处了一支军队的模样,还有那个在灾难面前逆行的身影,他们就是人民最坚实的壁垒。
八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声,沙场秋点兵。军人,你就是那道最美的风景。