描写风景的作文
听说碧水湾以“山清水秀”著称,我决定去一趟碧水湾,解开我心中的不解之谜。
刚到碧水湾度假村,几个火红的大字映入我们的眼帘,雪白的喷泉快乐的跳起舞来,还不时发出“哗哗,哗哗”的响声,好像在开心地说:“欢迎,欢迎!”。
进入大堂,一种金碧辉煌的气派直逼眼眸,好似我也成了一道豪华的风景线,令人感到非常高贵,如皇宫一般。爸爸挑了一间房子,房子对面的风景很好,透过落地玻璃门像一幅中国山水画绘在玻璃上,阳台面对的是郁郁葱葱的森林。那样郁葱的森林让我们好像回到了原始森林中的石器时代,那被树林染绿的“翡翠”镶在无边无际的森林外,显得格外清透美丽。
漫步在林荫的小道上,鸟儿那清脆的歌声想在播放经典名曲似的随处都能听见,让人们的心情轻松又陶醉。细碎的阳光像一块块发光的金子,为我们引导前面的山路,唯有落叶无声无息地在山林中飞舞,我们好像也成了童话里的主人公……一条宽阔的河挡住了我们的去路,河上有一条悬空的木桥,虽然刺激又惊险,但毛主席说过“无限风光在险峰。”我只好硬着头皮,像蜗牛一样走了过去。枫叶在我面前舞蹈,形成一个圆形,真有“漫天桃花”之美。
时间飞逝,夜幕降临,我依依不舍地回到了宾馆,这次旅行,真是值得回味的旅行啊!