风景的作文
你是我生命中最美丽的风景,像彩虹一样美丽。你是我生命中最美的风景,像阳光一样美丽。
是的,无论什么时候,你在我心里总是那么美好,一种单纯的美好,一种让人深感幸福的美好。我沿着你如画的走廊走着,呼吸着甜美清新的空气。你不知道,你就像一束花,在我心里的院子里很温暖。我看到七色彩霞漂浮在我的天空,闪耀着智慧的美丽。
我一直在你爱的走廊里徘徊。你是一幅温柔的画卷,像一幅朴素而深邃的水墨山水,常常让我被这样一种朴素而深邃的美所感动。我想你不知道你在我心里有多美好,多重要,多珍贵。我从来没有对你说过我爱你,我的笔尖很难流淌出爱的美丽。但我知道你就像我生命中冬天温暖的夏天凉爽的风。我很感激生活中有你。透过时空隧道,我们依然可以看到夕阳下落下的五颜六色的蝴蝶,像钟声一样带走一束笑声。水风车流动的故事就像一个耐人寻味的童话。在夏虹般的枫林中飞舞的落叶,到处都是幸福的回忆,倚在树干上的姿势,散文诗淡淡的墨香,依然清晰如昔。
我踏上了你人生旅途的足迹。你是我生命中一道美丽的风景,有花香,有雨露的甘甜,有阳光的温暖。
你知道吗你在我心里就像一本内涵丰富的书,我一直在用心读你。珍藏我心中最好的篇章。你深深的爱和温暖的呵护,让我觉得自己一直没有长大。
从来没说过我爱你,但你一直是我最爱的人。我从来没有告诉过你,你是我心中最美的风景。一个让我觉得幸福的风景,一个让我担心淡淡忧伤的风景。生活中有你我很幸运,因为有你我的生活变得更加美好幸福。我会珍惜这段深厚的感情。我知道我的人生会有很多风景,你永远是我心中最美的风景。