我的哥哥作文
我的哥哥叫王裕斌,今年14岁,上初一。他的个子高高的,瘦瘦的。才14岁身高就有一米七。每当有人说他个子长的高时,他总是自豪地说:“ 这是遗传。”一副神奇十足地样子。
哥哥特别聪明。他很喜欢玩手机,他游戏玩得很棒。我们家所有手机游戏最高分都是他打的。
哥哥很调皮,总是想尽办法惹我生气,我气哭了大姨就会教训他,他也不生气,总是嬉皮笑脸的。有时候他故意给我大姨撒娇,他摇着身子说:“妈妈抱抱,”招的我哈哈大笑,他反过来说:“不要笑 。”
哥哥很疼爱我,每次大姨给他零用钱买吃的,他买了以后总会给我分吃。
这就是我的哥哥,一个聪明,帅气、古灵精怪的男孩。