我有一件事想跟您说,因为这件事一直困扰着我。
其实那天的杯子不是我打破的。我还记得那天是一个晴空万里的日子,我比往常起得早一些,因为那天是我的生日,我请了不少同学来家里,妈妈也大清早起来烧饭买菜。
下午我就去接同学们了,他们一个个拎着大包小包的礼品,坐在那里闲聊,我跑上前去,一把抱住他们:“你们在这里干嘛?”“哈,还能干嘛,等你来!”他们的异口同声让我感到惊讶,我第一眼上去看他们送我的礼物,我发现了一个很奇特的杯子,上面注着:祝洪依依老爸工作顺心!我没出声:明明我的生日,怎么送我老爸礼物,哼!气死我了。他们看我一直看着杯子笑了:“我们得知你爸爸水果店新开张,就送他一个水杯,哎呀,我们不是送你礼物了吗,走了走了,快点!”他们一边推着我一边笑着。其实我是想说:“我并没有生气,我只是不服气”。
回到家里,老爸您收到了这个礼物非常高兴,还不停地夸他们,我趴在窗户上,看着那一朵朵乌云,我的心情很糟糕。可没想到您刚吃完饭,杯子就没了,您就质问我,我当时本来心情就糟糕,看到您在质问我,我眼泪即将爆发。爸爸其实我特别想说:“杯子不是我打破的!”可我还是没说出口。
爸爸,我还是爱您的,可是这件事已经成了我俩交流的障碍,希望这件事很快解决。