描写妈妈的作文
尽管我母亲没有去上班,但她仍然比去上班更累——熬夜为我查找咨询材料。直到一天晚上,我才知道这一切......
该睡觉了。我爬上床,吻了吻妈妈,然后睡着了。
“别吃我!”我突然被一场噩梦惊醒。幸运的是,这是一场梦,一场虚惊!嗯?为什么书房里有灯?我揉了揉模糊的眼睛。是的,光线来自书房。联想到刚才做的噩梦,是它——鬼!我赶紧用被子蒙住头,怕有鬼来。突然,我觉得我妈妈的卧室就在书房旁边。我不能让鬼魂带走我的母亲!
我鼓起勇气,一手拿着枕头,一手拿着羽毛球拍,蹑手蹑脚地走向书房。什么?我眼前是坐在电脑旁的妈妈。
在灯光下,我妈妈的背看起来很小。她的笔在“刷”,旁边有几个课外辅导。尽管发音不标准,她有时会低声说几句英语...看着母亲忙碌的身影,我的眼泪忍不住流了出来,我感到很痛苦,就好像打翻了一瓶五味酒。我母亲为我的学习如此努力,但我并没有认真对待。我经常对她发脾气。我犯了一个多么大的错误!
我去厨房,给我妈妈拿了一杯水,她看着我。我看到她的眼睛布满血丝。我知道每一条血丝都代表着我母亲对我的爱。
我从不撒娇,一头扎进妈妈的怀里,温柔地说:“妈妈,你辛苦了!”