最懂我的人-关于朋友的作文500字
友谊是和煦轻柔的春风,让人温暖贴心;友谊是心中不落的太阳,让人无限珍惜;友谊是一堆篝火,温暖寂寞的黑夜;友谊是滋味醇正的美酒,让人回味无穷;友谊是和煦的暖阳让人温暖心扉。
在风和日丽的早晨,我进入了校门,我也看到我的好朋友朱子剑走过来说:“你的作业做完了吗?”我说:“我做完了。”我就和朱子剑走进了让我回味无穷和富有诗意的校园。朱子剑又说:“快要毕业了你准备去哪念呢?”我说:“我没有想好。”我还是想跟你上一所学校。可是我想学习那么差,怎么跟你上一所中学去,希望在这十几天的时间和你过一个这所小学最好的回忆!
在这学期我和朱子剑又是一班,朱子剑又可以帮助我学习的上的漏洞了,朱子剑就是我的“救命之星”因为我数学的知识太差了,所以请求朱子剑的帮助,在今后日子我和朱子剑还是永远的好朋友,虽然他上中学不是跟我上的一所中学,不管朱子剑走到哪里,我们的友情正向王勃所说的:“海内存知己,天涯若比邻。”
我们就要毕业,我有许多话想对朱子剑说,因为朱子剑帮助我很多事情数也数不清,我还想对朱子剑说:“聚也匆匆,散也匆匆,花开花落总无穷,唯有友情藏心中。”这句话让我和朱子剑的友谊更深厚了。我和朱子剑还是重情重义的好朋友。