关于爸爸作文
我的爸爸是个灵活的胖子。
一张肉肉的脸,圆圆的大肚子,但丝毫遮掩不住他的灵活与帅气!他还有一撮小而短的胡子,短短的手映衬出他的大长腿,同时又凸显出他的威严。
那次,我和爸爸一起去玩跳舞机,开始我和他都失败了,但他说他找到了感觉,扭动全身,做了准备运动。他又上跳舞机开始扭动,我第一次看见他是那么灵活。在音乐下,他张开手,摆平手臂,双脚仿佛被机器控制,灵活地跳动着,一些高难度的动作,他跳起来依然轻松。跳完了一段音乐,他深吸一口气,让自己平静下来。真想不到在他圆溜溜的体型下,竟然有那么灵活的身体。
事后我才知道,我的爸爸以前并没有那么胖,后来工作了,有时太累而吃太多又不想运动,所以就长胖了。
我爸爸虽然不像明星一样多才多艺,但他灵活的舞姿深深地吸引了我。