描写朋友作文
我的好朋友是郭奕扬,他还是一个挺不错的人呢!
他看起来胖呼呼的,蛮强壮的样子,高高的个儿配上坚定而清澈的大眼睛,那样子真是太酷了。
郭奕扬他对朋友很热情,只要有需要帮助的,只要能帮得上他肯定帮。有一次,我同他玩卡片,很快,我的卡片就全输光了,这时他从卡片堆里挑出一些,毫不犹豫地塞到我的手里,爽快地说:“这些全送给你了”。他是不是非常够义气?
这就是我眼中的郭奕扬,一个义气、热情的人,与他交朋友真不错。
他最令我佩服的是,自从进入四年级后,他的成绩有了突飞猛进的提高,也以精彩的演讲及较强的人际关系当选了体育班长兼足球队长哦。这些荣誉与他的努力是分不开的,我一定要向他学习。
这就是我的好朋友郭奕扬,相信我们不仅是生活上的好玩伴,也是学习中的好“对手”,让我们一起进步吧!