哥哥作文400字
兄弟,我想告诉你。兄弟,记得你在于颖上学的时候。你在于颖上学的时候经常给我带吃的。每个假期,学校的加餐最多。每次你偷偷把多余的饭菜装在书包里带回来给我吃。那时候我还是个小男孩,是个贪心鬼。每次我去学校接你,我都会先打开你的书包,看看有没有多余的饭菜吃。你总是开我的玩笑。那时候我挺傻的,总是被你忽悠。有一次,我妈带我去学校接你回家。当时我先跑上前,打开弟弟的书包,看看有没有好吃的。哥哥说:“你把书包翻过来,你能翻过来,我给你吃的。我先翻了最大的口袋,找不到,再翻了中间的口袋,还是找不到。我看到我哥哥笑了,他很骄傲。我说:“多出来的饭不在书包里。”说完,哥哥从口袋里拿出了多余的饭菜。
兄弟,我想告诉你,我不像小时候那么贪吃了,也不像小时候那么笨了。你我长大了,我只是和你吵架。有时候,我经常抢你的东西。每次都只是找妈妈要钱,经常不在家。我妈妈很担心你。再说了,只要我妈有两个孩子,我就只有一个妈。兄弟,你以前那么孝顺,不爱玩电脑,现在养成了一个坏习惯。每一次,每一个假期,你都会和别的同学一起玩,从来不回家,每一次从早到晚,从晚到晚。哥哥,希望你以后改掉坏习惯,多陪陪妈妈。
哥哥,我想对你说:“你以后要多陪陪妈妈,不要一直向妈妈要钱,等妈妈老了以后要孝顺妈妈。