亲爱的爸爸作文
我有一个爱我的爸爸,他中等身材,瘦瘦的脸上戴着一副茶色眼镜,在眼角已悄悄地爬了几丝鱼尾纹,脸上时常布满灰尘,因为爸爸是一名摩托司机。
每天早晨,我还在被窝里做着美梦,爸爸大声地在我耳边叫道:“快起来,快起来,7点钟了!”我伸伸懒腰,揉了揉眼睛,双手支撑着坐起,极不情愿地说:“还早着了!”爸爸笑着说:“不早了,送你到学校后,爸爸也要开始工作了。”是的,爸爸每天穿梭在大街小巷,送走了一位顾客,迎来了另一位顾客。一直到天黑,他才回家休息。
记得一次,天下起来大雨,风呼呼地吹着。下午放学了,我想:“怎么办?爸爸不会来了。”正在想爸爸的时候,忽然听有人叫我:“黄景翔,黄景翔。”我抬头一看是爸爸,只见爸爸把出租的摩托车上安装了一把伞,这样就不会淋湿了。爸爸送我回家后,又出去送客了。看着爸爸离去的背影,我心里很感动,好想,对爸爸说:“爸爸,您辛苦了!”
“我有一个好爸爸,爸爸、爸爸、好爸爸……”,当我听到这首歌时,我很想把它送给我亲爱的爸爸。