亲爱的爸爸作文
我最亲爱的爸爸:
您好!
近来身体可好?是否还在挂念着我们?
爸爸,我一直将您看作我最亲爱的人(当然还有妈妈和妹妹),可是您却对我时而严厉,时而和蔼,搞得我都摸不透您的性格。我喜欢和您在一起的时光,因为您从来都不把我当小孩看待,尊重我的一切。这是我在母亲身上美欧感受到的。
爸爸,你知道吗?您在我心中就是一个万能的父亲。您会开车、缝衣服、做饭、洗碗、拖地、教我写作业……无所不能。爸爸,这样无所不能的您我希望您能改正一下自己的性格。
我小的时候您老是跟妈妈吵架,妹妹出生后,由于一些原因你们比以前吵得更凶了。妈的做法是不对,那是她心情不好,您就多顺从她一下,不要遇事就吵吵吵。
爸爸,您在家的那段时间我和妹妹都非常开心,那是因为你一有空就带我们去玩,放假还带我们上街买零食吃……
爸爸,您那不同于母爱的父爱让我感受到了温暖,给我平凡枯燥的生活画上了一道绚丽的彩虹。每当我看见您因工作而外出的背影,就像看见了一股历经风雨的沧桑;每当我看见您外出的背影,脑海中就响起了一道声音:看啊,这就是我的爸爸,一个合格的好爸爸。
爸爸,您知道吗,在我心中,您就是最伟大的父亲。就算您没有钱,就算您不如别人有才华,就算您是一个普通得不能在普通的普通人,我和妈妈还有妹妹依旧是您坚强的后盾!
家中一切安好,勿念!