我写人作文
hi!大家好!我叫李慧,今年10岁,我属狗。我已经是三年级的小学生了。
我有着1.35米的个子。一个圆圆的脸蛋上镶嵌着一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,小巧玲珑的嘴巴,扎着一个马尾辫。
我最喜欢穿裙子和牛仔裤。我最热爱电脑,每当写完作业时都要玩一玩。活泼可爱的性格让我活的有声有色。但我和爱哭。
我很淘气!有一次我要学骑自行车,妈妈就让我去院子里骑。刚刚骑就差点摔下来,当时吓的我都哭了!妈妈问我为什么哭?我说:“我不是哭了!而是眼泪闷了跑出来玩玩!”当时爸爸妈妈都被我弄的哭笑不得了!
我虽然淘气,但是很喜欢看书!因为书可以让我上只天文,下知地理。每当我有空都要拿出我最喜欢的书来读一读。我看过很多书,例如:《格林童话》、《安徒生童话》、《伊所寓言》、《一千零一夜》等。书也可以使人交朋友,希望大家多多跟我借书,我也和你们借书,我们能互相交换书看一下。跟我叫朋友!好吗?
瞧,我就是这样的人。欢迎大家到我家来做课!!