我写人作文
我,一个小小的鼻子,一双炯炯有神的小眼睛,一头乌黑浓密的头发像瀑布一样直往下“流”,一张小小的嘴巴对美食有着特别的钟爱。
我只是一个平凡而普通的小女孩,但世界上没有两片完全相同的树叶,我的与众不同之处就是我有一双特别能巧的小手。在家里,我会帮爸爸贴对联、剪窗花,帮妈妈包饺子、叠衣服,我还会折幸运星、小灯笼……,爸爸妈妈经常夸奖我。在学校,我是有名的“手工小达人”。嘘!悄悄告诉你们,美术课上有些简单的手工,我做得比老师还好!当然,一些难度较大、复杂的手工我也能顺利完成。有的同学不会,还会跑到我这儿来,让我教教他。这时,我便会耐心地跟他讲解,告诉他老师是怎么做的。课间时,同学们来看我做的手工作品并向我请教,我跟他们一起交流探讨,感觉特别开心!
这就是我,有着一双小巧手的与众不同的我。你们喜欢我吗?